收藏
回答

地图markers的iconpath临时路径不显示

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 地图 工具 最新版 最新版

地图的markers的自定义图标,图标引用的是临时路径,访问该路径可以显示图标,但为什么到了地图上就不显自定义图标而显示默认图标了?


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Mr.Lee
    Mr.Lee
    2018-03-21
    wx.downloadFile({
                url: res.data.d[n]['iconPath'], //
                success: function (res) {
                  // 只要服务器有响应数据,就会把响应内容写入文件并进入 success 回调,业务需要自行判断是否下载到了想要的内容
                  if (res.statusCode === 200) {
                    // wx.setStorageSync("iconurl", res.tempFilePath);
                    // console.log("一" + wx.getStorageSync("iconurl")); 
                   that.setData({
                     icourl: res.tempFilePath
                   })
                   console.log("临时路径" + that.data.icourl);             
                  }
                },


    2018-03-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容