收藏
回答

开发者如何复现快照页模式?

快被这个模式搞死了,一大堆客户反馈这个问题,开发者又不能复现,除了那个冷漠的公告,以及相关的技术文档,根本无法让开发者体验或调试这个模式。

总结一下现在了解到的可以出现问题的条件:

1、你微信账号必须是这个快照页模式灰度测试的用户;

2、你微信账号近期从未在这个公众号授权过(详细见文档forceSnapShot字段的说明);

3、必须是snsapi_userinfo的授权;

4、根据社区反馈的其他相关的问题,你的手机没有与“快照页模式”相关的bug


另外,开发者工具完全没有快照页模式可以调试!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-08-18

    你好,现已全量,加上forceSnapShot=true就能复现

    2022-08-18
    有用
    回复 23
    • 独行客
      独行客
      2022-08-18
      实测不可以
      2022-08-18
      1
      回复
    • 独行客
      独行客
      2022-08-18
      文档提及了,当命中“近期登录过免授权逻辑逻辑”,此参数无效,请问开发者如何避免这个命中条件?
      2022-08-18
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-08-18回复独行客
      forceSnapShot=true 就是为了规避这个逻辑呀
      2022-08-18
      回复
    • 独行客
      独行客
      2022-08-18回复社区技术运营专员--许涛
      “规避这个逻辑”是什么意思?文档中显示,“若本次登录命中了近期登录过免授权逻辑逻辑或特殊场景下的静默授权逻辑,则此参数不生效”,不生效的意思,不是指无法强制进入快照页逻辑判定吗?
      2022-08-18
      回复
    • 独行客
      独行客
      2022-08-18
      开发究竟怎样测试这个模式?您们这个功能未完善就别上线啊!
      2022-08-18
      回复
    查看更多(18)
  • A理想世界
    A理想世界
    2022-10-31

    大佬,快照页面怎么进去, 解决了吗

    2022-10-31
    有用
    回复
  • 追风少年
    追风少年
    2022-10-04

    别提了,一堆虚拟账号。而且还发生了串号的问题。

    也不知道他们虚拟号 openid unionid 是否唯一,是否和生产的 openid unionid 隔离。

    官方说是隔离了,实际我们生产虚拟用户登录了很早以前注册用户账号了

    2022-10-04
    有用
    回复 1
    • 追风少年
      追风少年
      2022-10-04
      登录了2021-06-13注册的账号
      2022-10-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签