收藏
回答

setCenterOffset更改地图中心点偏移量后,获取的地图中心坐标没有应用偏移。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信iOS客户端 8.0.37 2.31.0
  1. 通过MapContext.setCenterOffset 将地图中心点偏移量设置为[0.5,0.15]
  2. 随后通过bindregionchange或者getCenterLocation拿到地图的中心位置
  3. 但是拿到的经纬度还是位于地图0.5,0.5位置的经纬度,并没有应用offset

详细的可以看代码片段

开发者工具上看是ok的,符合预期,但是iOS上表现的异常。

最后一次编辑于  2023-05-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-09-25

    同问,设置偏移量后 offset:[0.5, 0.35],拖动地图,获取的中心点还是原来便宜之前的 offset:[0.5, 0.5]

    2023-09-25
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-09-25
      使用 bind:regionchange 与 getCenterLocation 获取的中心位置位置不一致,在iphone手机上实测getCenterLocation准确些
      2023-09-25
      回复
  • destiny
    destiny
    2023-09-05

    请问这个问题解决了吗,我这里也碰到了,最新版的微信IOS端,

    安卓和开发者工具是没问题的

    2023-09-05
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-09-25
      我使用 getCenterLocation 可以获取到
      2023-09-25
      回复
登录 后发表内容