收藏
回答

微信小商店 获取订单详情 提示订单不存在?

获取订单详情

接口调用请求说明

http请求方式:POST
https://api.weixin.qq.com/product/order/get?access_token=xxxxxxxxx 

{ errcode: 100002,

  errmsg: '订单不存在 rid: 62f288dc-4da32a19-01e8f110' }   

但是我入参写的是订单列表API获取的订单号啊 ,求大佬!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 匿名
    匿名
    2022-08-10

    已自行解决 , axios对于返回超长数字会存在精度问题 order_id 会被改变后三位数字

    2022-08-10
    有用 1
    回复 1
    • Plusye
      Plusye
      2022-09-05
      谢谢,我也刚好遇到这个问题了。JSON.parse()反序列化的时候会丢失精度,这个参数应该用字符串的,微信居然用数字。。。
      2022-09-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签