收藏
回答

已发布草稿箱 可以应用到微信自动回复吗?

草稿箱成功发表完以后  支持关键词回复吗?  使用article_id 吗?   还是 不需要  为什么我之前的图文消息可以回复    换成 已发表的草稿箱不行呢?  急急急!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-01-20

    你好,你在自动回复换成已发表的草稿出现什么提示呢?使用的是哪个接口,你可以把你的相关接口文档,以及你的相关设置XML,APPID,以及出现返回的说明告知我们吗

    2022-01-20
    有用
    回复 10
    • Qr
      Qr
      2022-01-20
      wxc463c71c33b4a5bc
      2022-01-20
      回复
    • Qr
      Qr
      2022-01-20
      2022-01-20
      回复
    • Qr
      Qr
      2022-01-20
      article_id  :B7M7sHANDvN8_Z9fdd9qS5Y234Tn4qBUI7hzBlRlHlU
      2022-01-20
      回复
    • Qr
      Qr
      2022-01-20
      没有什么提示   就是 发送关键字  就是不行   换成  草稿  或者图文的mediaId  就可以 回复   article_id    不可以  能看看是什么问题吗 ?  这边都是使用的 api 接口 非微信后台
      2022-01-20
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-01-20回复Qr
      如果换成草稿的mediaId可以正常回复对吗?
      2022-01-20
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签