收藏
回答

家长手机端通知均已开启,但手机无来电提醒?

手机型号:OPPO_PDHM00 系统: Android 13

微信版本号:8.0.40 基础库:3.0.1

openId:ocIgz5N7OgjK7HnONnRCb-5l_pRs

房间号1:wxf830863afde621ebWmpfVoip8314594265920697661

房间号2:wxf830863afde621ebWmpfVoip9276538754819732990

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2023-09-05

    wxf830863afde621ebWmpfVoip9276538754819732990

    2023-09-04 12:15:29 学生发起通话

    12:16:00 学生取消拨打

    12:16:04 微信用户收到通话提醒(用户和微信后台的通道 11:58:18断开了,12:06:01才重新连上,导致收不到所有微信消息)


    wxf830863afde621ebWmpfVoip8314594265920697661


    2023-09-05 12:13:41 学生发起通话

    12:13:41 微信用户收到通话提醒

    12:14:21 学生取消拨打

    12:15:54 用户接听通话,此时通话已结束


    wxf830863afde621ebWmpfVoip1424148043092801073

    wxf830863afde621ebWmpfVoip8930968746626594425 


    家长如果不是手动拒接,则可能是点了锁屏/微信切后台/关闭小程序导致被判为拒接(这个策略后续版本插件会去掉,允许用户重新进入小程序接听)


    2023-09-05
    有用 2
    回复 6
    • 画家丶
      画家丶
      2023-09-05
      数据通道断开可以理解为微信没在后台运行、手机关机或者退出微信等类似情况吗?
      2023-09-05
      回复
    • 画家丶
      画家丶
      2023-09-05
      openid:ocIgz5Ld9oPSSHkgu9q3B6oq7H1g
      房间号:wxf830863afde621ebWmpfVoip9029812652168757665
      响铃8秒自动挂断,在打一通响铃29秒又自动挂断
      2023-09-05
      回复
    • 晨
      2023-09-05回复画家丶
      这个 case 微信是在后台的,但是网络不通,可能锁屏情况下受到了一些系统休眠策略的影响。
      2023-09-05
      回复
    • 画家丶
      画家丶
      2023-09-05回复
      好的,谢谢
      2023-09-05
      回复
    • 晨
      2023-09-05回复画家丶
      建议你们升级下插件版本,目前的版本上报还有些确实不太好排查。
      新给的这个 case 如果不是学生挂断的,根据最近排查的情况,大概率是小程序调了 forceHangUpVoip 导致,可以看看你们目前哪些情况会调?
      2023-09-05
      回复
    查看更多(1)
  • 画家丶
    画家丶
    2023-09-05

    家长反馈手机拿出就已拒绝

    手机型号:HUAWEI_LNA-AL00_Android 12

    微信版本:8.0.40_3.0.1

    openId:ocIgz5PQpcBTyAQrOsgKMJTP6TB0

    房间号:wxf830863afde621ebWmpfVoip1424148043092801073

    手机型号:HONOR_LGE-AN00_Android 13

    微信版本:8.0.40_3.0.1

    openId:ocIgz5CVxWOjKqn9JYWxI0BZmPNU

    房间号:wxf830863afde621ebWmpfVoip8930968746626594425


    2023-09-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签