收藏
回答

微信小程序内部页面跳转,怎么没反应了呢?

<view bind:tap="OpenToURL" >调到myWeb页</view>

(注:myWeb页面,不是Tab页面)

.js页面

  OpenToURL() {

    var url = this.data.url

      wx.navigateTo({

        // 注意路径 

          url: 'pages/myWeb/myWeb'

      })

  },


下面是.json页面


报错:

以前操作过,一切正常。现在发现不行,没响应了。不知为什么。

需要在哪里重新设置一下吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    09-02

    路径前面加个 / 试试呢?

    wx.navigateTo({
     url'/pages/myWeb/myWeb'
    })
    
    09-02
    有用 1
    回复 6
    • 海蓝
      海蓝
      09-02
      谢谢你的回答。加个/试了。
      包括
      //pages/myAdress/myAdress;
      miniprogram/pages/myAdress/myAdress;
      /miniprogram/pages/myAdress/myAdress;
      ./miniprogram/pages/myAdress/myAdress;


      结果都一样:
      [Deprecation] SharedArrayBuffer will require cross-origin isolation as of M92, around July 2021. See https://developer.chrome.com/blog/enabling-shared-array-buffer/ for more details.
      09-02
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      09-02回复海蓝
      这个警告我也有,不影响页面正常跳转呀。
      09-02
      1
      回复
    • 海蓝
      海蓝
      09-03
      我的跳转不了。不点跳转不出现这个提示。一点击跳转,就会弹出此提示。期待进一步解答。。。。。
      09-03
      回复
    • 海蓝
      海蓝
      09-03
      我新建了一个项目测试,问题依然。。。。
      09-03
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      09-03回复海蓝
      这个警告不影响页面跳转的。你试了路径 /pages/myWeb/myWeb 还是不能跳转吗?我这边测试是可以的。
      不能跳转的话,可以加个fail回调打印看看什么报错。
      09-03
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 海蓝
    海蓝
    09-02

    这个是Tab页

    09-02
    有用
    回复
登录 后发表内容