收藏
回答

wx.pluginLogin is not a function?

开发者版本号:1.05.2203251

基础库:2.23.2

下面是组件调用的方法,报错

平常页面调用api报同样的错误

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2022-04-02

    个人不支持创建插件。

    另外,微信服务端接口不能直接在前端wx.request调用。

    2022-04-02
    有用 3
    回复 7
    • mi manchi
      mi manchi
      2022-04-02
      如果按照步骤自己获取openid,不能直接写wx.request吗
      2022-04-02
      回复
    • brave
      brave
      2022-04-02回复mi manchi
      意思是,api.weixin.qq.com 这些接口你应该在后端调用,自己提供接口给前端调用
      2022-04-02
      回复
    • mi manchi
      mi manchi
      发表于移动端
      2022-04-02
      也就是说要获取openid,必须传给后端进行接口传递是吧
      2022-04-02
      回复
    • brave
      brave
      2022-04-02回复mi manchi
      嗯,小程序内是叫openid,插件内是叫openpid
      2022-04-02
      回复
    • mi manchi
      mi manchi
      发表于移动端
      2022-04-02回复brave
      好的,感谢大佬
      2022-04-02
      回复
    查看更多(2)
  • 星光刀锋
    星光刀锋
    2022-04-02

    组件不是插件,组件和平常页面使用wx.login()

    2022-04-02
    有用 1
    回复 5
    • mi manchi
      mi manchi
      2022-04-02
      怎么手写插件啊,看的教程,开发者工具没法直接创建插件啊
      2022-04-02
      回复
    • 星光刀锋
      星光刀锋
      2022-04-02回复mi manchi
      2022-04-02
      回复
    • mi manchi
      mi manchi
      发表于移动端
      2022-04-02回复星光刀锋
      好的,感谢大佬
      2022-04-02
      回复
    • mi manchi
      mi manchi
      发表于移动端
      2022-04-02回复星光刀锋
      好的,感谢大佬
      2022-04-02
      回复
    • YunSean
      YunSean
      2023-03-04回复mi manchi
      我都没看懂, 你感谢大佬! 你解决问题了吗?
      2023-03-04
      回复
登录 后发表内容