收藏
回答

小程序订阅后推送智能推送一次再次推送报错43101问题?

前端代码setPhoto:function(){

wx.requestSubscribeMessage({

tmplIds: ['5aoiQO173x-B1RyN8d0d4lpgNtOl_qms4d8d'],

success (res) {

console.log(res);

 

},

fail (fail) {

console.log(fail);

}

})

},

 

后端推送接口https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/subscribe/send?access_token=
前端调用一次授权后只能推送一次 再次推送报错
"errcode":43101,"errmsg":"user refuse to accept the msg rid: 6375ae16-17b28e23-64dbb388"
请问这块推送有时间限制吗?可否连续多次推送 推送相同内容
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-11-17

    订阅一次获得一次发送权限,发过就不能发,除非订阅了多次。

    2022-11-17
    有用
    回复 5
登录 后发表内容