收藏
回答

调用添加客服账号接口报错40058?

调用接口后返回{"errcode":40058,"errmsg":"open_kfid missing. Invalid input invalid Request Parameter, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/kf/query?e=40058"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-07-21

    你好,是否有接入第三方呢?麻烦提供下appid,现在报错95011吗?

    2021-07-21
    有用
    回复 8
    • Ronin
      Ronin
      发表于移动端
      2021-07-21
      报错还是95011。APPID是:wwc8d68e5937a9f35a
      2021-07-21
      回复
    • Ronin
      Ronin
      2021-07-22
      可以看下到底是什么造成的错误吗
      2021-07-22
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-22回复Ronin
      你好,看这个错误码提示是已在企业微信使用微信客服了, 表示目前处于联合版模式
      2021-07-22
      回复
    • Ronin
      Ronin
      2021-07-22回复企业微信运营专员-千夜
      那如果已经在企业微信中使用微信客服,调用接口为什么还会报错?可以说的更具体点吗
      2021-07-22
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-22回复Ronin
      用的是独立版的access_token来调用,实际处于联合版模式的话,就会提示这个
      2021-07-22
      回复
    查看更多(3)
  • 两格信号
    两格信号
    2022-06-10

    报错:40058。是咋回事啊?我也报这个了

    2022-06-10
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2021-07-21

    你接口都调用不对,且全局错误码都在这儿,你的报错都不在https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Getting_Started/Global_Return_Code.html

    2021-07-21
    有用
    回复 8
    • Ronin
      Ronin
      2021-07-21
      {"errcode":95011,"errmsg":"already use in wecom, from ip: 180.106.237.66, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/kf/query?e=95011"} 现在是这个错,也没在全局错误码中找到,接口调用的路径是对的
      2021-07-21
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2021-07-21回复Ronin
      你这个不是微信公众号的客服功能吧?是那个平台的开发文档
      2021-07-21
      回复
    • Ronin
      Ronin
      2021-07-21
      就是微信客服的
      2021-07-21
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2021-07-21回复Ronin
      第一你发的参数是临时素材的参数,也就是客服发送的消息参数,第二你这个添加客服账号链接是哪的,我只做过微信公众号的客户接口,你这个接口看着不显示微信公众号的
      2021-07-21
      回复
    • Ronin
      Ronin
      2021-07-21
      这个是新出的微信客服的API。临时素材只是获取一个mediaId,下面的才是添加客服调用的接口
      2021-07-21
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容