收藏
回答

text标签bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug text 工具 有关系吗 1.9.94

请问text标签是否是行内元素?如果是那么这样写怎么会显示多行?



如果不是那么为什么不能设置宽高?而且同样的代码出来效果不同




再发一次,求解


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 2018-04-24

    ???

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    ??

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    ??

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    @all

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    @官方

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    求解

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    代码片段:wechatide://minicode/xAoHpUmz6fYS

    2018-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容