收藏
回答

开发者工具上提示[ResourceUnavailable],账号未欠费,请问是什么问题?

我的云数据库没法使用,一直报错,这个环境没有欠费,环境ID:muras-7gbim61300e65a6c,(另外一个环境欠费了,把这个环境的欠费金额都交了,主环境还是没法使用),麻烦查一下是什么问题
Error: errCode: -502001 database request fail | errMsg: [ResourceUnavailable.ResourceOverdue] Resource has expired. Please renewal fee, but if the problem cannot be solved, contact us.
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 漠北孤狼
    漠北孤狼
    2022-12-06

    这个是因为你没有配置app.js

    wx.cloud.init({

            // env 参数说明:

            //   env 参数决定接下来小程序发起的云开发调用(wx.cloud.xxx)会默认请求到哪个云环境的资源

            //   此处请填入环境 ID, 环境 ID 可打开云控制台查看

            //   如不填则使用默认环境(第一个创建的环境)

            // env: 'my-env-id',

            traceUser: true,

            env:"你的开发环境"

          });


    2022-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容