收藏
回答

升级1.06上传报错,为何?

1.05可以,1.06就报错

message:SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1

appid: *************

openid: *********************

ideVersion: 1.06.2206090

osType: win32-x64

time: 2022-06-15 11:04:01

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-06-16

    点击一下 菜单 → 微信开发者工具 → 调试 → 调试微信开发者工具,截图看看有没有什么报错?

    2022-06-16
    有用
    回复 1
    • 藻雪
      藻雪
      2022-06-17
      呃。。。。。我已经回退1.05了,看问题不是我一个人遇到这问题,暂时提供不了错误信息了
      2022-06-17
      回复
  • 漆柒七
    漆柒七
    2022-07-28

    升级后的配置问题,删除 C:\Users\(用户)\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\文件夹下面的文件就可以了

    

    2022-07-28
    有用 2
    回复
  • 康创
    康创
    2022-06-15

    我也一样,升级后上传报错,找了半天没解决,重新装回1.05就好了

    2022-06-15
    有用 1
    回复
登录 后发表内容