收藏
回答

使用we分析事件分析功能,数据上报测试无数据,如何排查?

测试没有数据,发上线了也没有数据,请问如何排查?

我们的统计代码:

if( wx.canIuse( 'wx.reportEvent' ){ wx.reportEvemt(.....) }

appid:wx3a311c883c7da5eb

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Love&Peace
    Love&Peace
    2023-07-26

    请问这个上报测试的具体时间是什么时候呢,我们看下日志,另外也可以贴下完整的上报代码

    2023-07-26
    有用
    回复 3
    • Peter
      Peter
      2023-07-27
      刚刚18:30又测试了一次,还是不行,开发说上报代码必须加判断,否则模拟器会崩溃
      2023-07-27
      回复
    • 梦境玩家.
      梦境玩家.
      2023-07-31回复Peter
      辛苦在测试一下~可以在那个canIUse下写一个false分支,做一下打印,看看是不是不能用这个接口
      2023-07-31
      回复
    • 菠萝
      菠萝
      02-21回复Peter
      请问后面怎么样了?我也遇到了相同的问题
      02-21
      回复
登录 后发表内容