收藏
回答

再次提醒 ios 部分版本 Object.values 为 undefined

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Object.values 客户端 6.7.3 2.4.0

有人已经在九月份提出来了,现在都还没有修复,又被坑了一把。

再不修复又继续坑后面的程序员吗?


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002a811190950273c670063a5b400?highLine=object.values


版本号乱填的,并不知道客户的版本号。


没有修复但是已经确认的 bug 能不能更友好的告知给程序员?


比如在 api 类的 bug ,以 Object.values 为例。

在前台分析一下 所有的 JS 文件,如果发现代码中出现 Object.values 就弹 modal 或者 console.log 一下

Object.values 在部分 ios 上为 undefined。“



最后一次编辑于  2018-12-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-26

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-12-26
    有用
    回复 5
    • 2018-12-26

      我真是服了,每次都是这句话,到底有没有看别人的发帖。


      if (Object.values === undefined) {

      throw new Error('Object.values 是 undefined');

      }


      请自行粘贴到代码片段的 js 中,用 ios 9 测试。

      2018-12-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-26回复

      主要是现在手头上没有iOS9的设备,麻烦按教程提供代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-12-26
      回复
    • 2018-12-26回复灵芝

      懒得理你了,这个问题我自己已经解决,不需要再向官方求助。

      提出来是我有素质。我不是贵公司的员工,没空闲什么都给你们提供到位。

      2018-12-26
      回复
    • 2018-12-26

      三行代码就写出来的东西,自己去新建一个就那么难?

      2018-12-26
      回复
    • Chaim
      Chaim
      2018-12-26回复

      就是,我之前反馈场景值有问题,他们都重现不了。

      2018-12-26
      回复
登录 后发表内容