收藏
回答

IOS锁屏提醒异常,没有提醒出现?

接听方:iPhone_iPhone 13<iPhone14,5>_iOS 15.2_8.0.40_ 3.0.2


都设置后,锁屏情况、微信后台运行情况下都没有强提醒和铃声。

只有进入微信后,出现强提醒和铃声。

通话id :wxf830863afde621ebWmpfVoip11421689042455597082

通话id:wxf830863afde621ebWmpfVoip3137016802136430099

通话时间:2023-09-15 13:53

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-09-18

    从后台和客户端逐个分析了这个用户在当天 13:00 - 15:00 的所有31次通话,除了下列两个通话外,其他的通话都在1-2s内收到了消息并正常调用系统接口发起了提醒。

    wxf830863afde621ebWmpfVoip13933581738714689640

    14:06:43 发起,14:06:50 收到 苹果推送,消息延迟但正常提醒

    wxf830863afde621ebWmpfVoip2422654477348261169

     14:16:28 发起,但用户在 14:15:02 退出登录了,直到用户重新登录微信后才收到消息

    我们也在继续尝试看还有哪些系统开关会影响这里的表现

    2023-09-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签