收藏
回答

微信电脑版公众号文章打开后右键打印没反应

微信电脑版公众号文章打开后右键打印没反应

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 阿达姆
    阿达姆
    2023-02-26

    一样,之前好好的,最近升级3.9突然就不行了

    2023-02-26
    有用 1
    回复
  • 阿蒙
    阿蒙
    2023-03-21

    碰到同样问题,微信电脑版,公众号文章打开后鼠标右键会弹出菜单:“打印(P)...”,点击该菜单无任何反应。

    2023-03-21
    有用
    回复
  • Cheechee
    Cheechee
    2023-02-14

    和题主一样的问题。点击微信公众号文章,在文章页面鼠标右击空白处,显示“打印(p)”,单击“打印(P)”,启动不了电脑打印机,毫无反应,请微信团队尽快解决这个问题。

    2023-02-14
    有用
    回复
  • 中意惘然
    中意惘然
    2023-02-11

    升级了3.9之后,微信公众号文章,空白处右键,有打印选项了,但是点击打印选项,没有弹出打印窗口,就是说点击打印选项无效,还是无法打印,请尽快解决

    2023-02-11
    有用
    回复
  • zyy
    zyy
    2023-01-04

    碰到同样问题,微信电脑版,公众号文章打开后鼠标右键会弹出菜单:“打印(P)...”,点击该菜单无任何反应。正常应该是进入后续的打印程序。

    完全卸载微信后重新安装,暂时恢复正常,可打印。电脑关机再开机后又回到点击该打印菜单无反应的状态。

    再次卸载微信重装会上述过程,总不能每次开机重装微信。

    不知道如何修复,也许需要重装系统,代价有点大。

    2023-01-04
    有用
    回复 1
    • zyy
      zyy
      2023-04-04
      开发团队貌似已解决此问题,目前版本3.9.2.23,దదదదదదదదదదద
      2023-04-04
      回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-11-22

    你好,具体指的是点击哪里没有反应呢

    2022-11-22
    有用
    回复 10
    • Mancunian
      Mancunian
      2023-01-29
      就是打开任意一个公众号的文章,以前可以在文章空白处,鼠标右键选择打印,现在没有了。
      2023-01-29
      回复
    • AAA牛饲料批发杨坤
      AAA牛饲料批发杨坤
      2023-01-29
      2023-01-29
      回复
    • Chris Li
      Chris Li
      2023-02-02
      文章空白处,鼠标右键选择打印,没有弹出打印窗口,这个问题解决了吗
      2023-02-02
      回复
    • 🐣大头鱼
      🐣大头鱼
      2023-02-16回复Chris Li
      没有解决,现在还是打印不了
      2023-02-16
      回复
    • 阿达姆
      阿达姆
      2023-02-26
      注意到一个问题,打印不了的时候,进程列表里没有WeChatBrowser.exe进程,有一大堆WeChatAppEx.exe进程;我用上一个版本(3.8.1.26)覆盖安装后也打印不了,也是没有WeChatBrowser.exe进程,后来我把%UserProfile%\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\XPlugin目录内容直接全删了,再安装3.8.1.26,打印功能恢复正常,进程列表里有WeChatBrowser.exe进程,没有WeChatAppEx.exe进程
      2023-02-26
      6
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容