收藏
回答

微信电脑版公众号文章打开后右键无效?(无法打印了)

最新的微信电脑版公众号文章打开后右键没有反应了,无法打印了?能把这个功能再恢复上吗?谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 陈果平同学
    陈果平同学
    2023-01-12

    这个问题又回来了。最新版本是电脑版(windows)3.8.1.26,2023.1.11


    2023-01-12
    有用 3
    回复 2
    • 阿蒙
      阿蒙
      2023-01-17
      怎么办怎么办,window.print() 都没有反应
      2023-01-17
      回复
    • 邓
      2023-02-18
      无法打印,抓狂
      2023-02-18
      回复
  • 照昭召
    照昭召
    2023-03-27

    不要用微信自带浏览器打开,换成其他浏览器(Edge浏览器0打开,那样就可以打印成PDF了

    2023-03-27
    有用 1
    回复
  • 浩华
    浩华
    2023-03-06

    1.差评最新的微信PC客户端, 这个bug一直没有解决

    2.问题已解决, 解决方法: 卸载最新PC微信3.9版本, 重新下载安装旧版本PC微信2.8版本

    2023-03-06
    有用
    回复
  • BeN+
    BeN+
    2023-02-19

    问题同上,打印无法启动

    2023-02-19
    有用
    回复
  • 小马
    小马
    2021-07-31

    同样的问题。就是在阅读微信公众号中的文章时,原来在页面上右键单击鼠标,可以显示一个打印的快捷菜单,但是现在新版本微信中没有这个功能了。这个功能非常便于保存文章,请微信团队的工程师尽快恢复这个功能吧。谢谢啦。

    2021-07-31
    有用
    回复
  • Smákökur
    Smákökur
    2021-07-13

    电脑客户端进入微信文章后,点击鼠标右键没有菜单弹出,不能打印页面,需要使用该打印功能打印充电桩公众号的流水

    2021-07-13
    有用
    回复
  • 浮生辞
    浮生辞
    2021-07-11

    啥时候能恢复这个功能啊,历史版本也安装不了

    2021-07-11
    有用
    回复
  • Summer has come
    Summer has come
    2021-07-03

    什么时候能恢复公众号文章内空白处 右键 打印 文章及留言的功能

    2021-07-03
    有用
    回复
  • 喜远
    喜远
    2021-06-30

    在订阅号里,随便打开一个公众号里的一篇文章,然后在如下界面里右键,没反应了,以前是可以打印的,包括留言,很适合文章保存归档,现在没有了。强烈要求恢复这个右键打印功能。

    2021-06-30
    有用
    回复 3
    • Christy
      Christy
      2021-07-01
      已知问题,后续版本会支持的~
      2021-07-01
      回复
    • 心宽何处不桃源
      心宽何处不桃源
      2021-07-01回复Christy
      请赶快恢复该功能!
      2021-07-01
      回复
    • 火凤
      火凤
      2021-08-03
      啥时候出新版本啊? 谢谢
      2021-08-03
      回复
  • luer🐱
    luer🐱
    2021-06-28

    以前进入文章,点击右键可以出来打印的选项,连下面的留言都可以一并打出来,现在没有这个功能了,能解决一下吗?

    2021-06-28
    有用
    回复 4
    • Christy
      Christy
      2021-06-28
      将操作流程截图一下~
      2021-06-28
      回复
    • luer🐱
      luer🐱
      发表于移动端
      2021-06-28回复Christy
      流程都说的这么清楚了,还不明白?右键单击没反应,截出来也是没有任何东西的呀
      2021-06-28
      回复
    • Christy
      Christy
      2021-06-28回复luer🐱
      你指的是编辑文章中右击还是打开文章后右击呢?如有问题,提供截图才能便于后台核查,不然无法反馈后台技术排查。另外还需要提供公众号原始id,触发报错停留的页面链接~
      2021-06-28
      回复
    • 心宽何处不桃源
      心宽何处不桃源
      2021-07-01回复Christy
      请赶快恢复该功能!
      2021-07-01
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签