收藏
回答

cloud function service error code -501000,?

小程序 cloud function

最后一次编辑于  2020-10-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • @~@
    @~@
    2020-10-13

    我也遇到了 而且是安卓才会有。IOS 调用正常。IOS用2.13的库也会有问题。 不知道是不是官方的问题。以前也是好好的

    2020-10-13
    有用
    回复
  • 天马行空
    天马行空
    2020-10-01

    2020-10-01
    有用
    回复 2
    • 1+100%
      1+100%
      2020-10-07
      你好,我跟你遇到一样的错误,同样加了env,也报错了
      2020-10-07
      回复
    • 1+100%
      1+100%
      2020-10-07
      请问你解决了吗,怎么做的
      2020-10-07
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2020-09-24

    描述清楚哈,是直接用的自己小程序云开发环境,还是用的别处的环境??

    2020-09-24
    有用
    回复 5
    • 天马行空
      天马行空
      2020-09-24
      是自己的,目前就一个。小程序已经发布,之前只有没有问题,最近无法打开,在电脑上用真机调试才发现,以前没有这个问题。
      2020-09-24
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-09-26回复天马行空
      设置env,不是evn。另外,调试基础库版本真机是多少?
      2020-09-26
      回复
    • 千年一梦
      千年一梦
      2021-01-09
      你好,能调用别处云环境的函数吗
      2021-01-09
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2021-01-09回复千年一梦
      环境共享能力
      2021-01-09
      回复
    • coweal
      coweal
      2021-01-20
      请问为什么在相同环境下,相同代码段内 photos.aggregate().end() 报错501000 ? 而同时photos.where().get()运行正常反馈。https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00068c62754460db469b27b175ac00
      2021-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签