收藏
回答

wx.onNeedPrivacyAuthorization is not a function ?

wx.onNeedPrivacyAuthorization is not a function

已经做了版本判断,2.32.3及以上才会调用,但是2.32.3的版本提示 wx.onNeedPrivacyAuthorization is not a function

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-09-11

    pc端的报错吗 目前还不支持

    2023-09-11
    有用
    回复 3
    • 小小酱
      小小酱
      2023-09-11
      那PC端的版本怎么判断
      2023-09-11
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-09-11回复小小酱
      判断平台
      2023-09-11
      回复
    • 邓明立
      邓明立
      2023-12-04回复社区技术运营专员-Jahozheng
      现在PC端2.32.3还是会报错,但如果不调这个接口,功能也用不了啊,而且不支持的话文档能不能更新一下,或者确认下PC端的哪个版本能够支持的,不能支持2.32.0以上的这些版本的有什么处理方案
      2023-12-04
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-09-12

    咋做的判断,截图看下代码。

    2023-09-12
    有用
    回复 7
    • 小小酱
      小小酱
      2023-09-12
      官方已回复是pc端小程序不支持导致的报错了。we分析上也显示系统来源是其他
      2023-09-12
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-09-12回复小小酱
      你的代码不会是判断SDKVersion吧?
      2023-09-12
      回复
    • 小小酱
      小小酱
      2023-09-12回复睡前原谅一切
      是SDKVersion,不对吗?
      2023-09-12
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-09-12回复小小酱
      = =你直接判断它存不存在不就好了么?
      2023-09-12
      回复
    • 小小酱
      小小酱
      2023-09-12回复睡前原谅一切
      因为还有其他api要调用,所以加了版本判断,比如wx.getPrivacySetting。现在知道版本号不够,就打算换成你这种写法了、
      2023-09-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容