收藏
回答

预览和真机调式显示白屏,报 module "xxx.js" is not defined?

同一套代码,引入模板,(预览)和(真机调试),windows环境下会报错,Mac不会。两个环境编译没问题。

环境:windows11 64位

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Polaris
    Polaris
    2022-04-20

    请提供可复现的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html 另外,请问开发者工具版本是多少?

    2022-04-20
    有用
    回复 4
    • 纯净协会主任
      纯净协会主任
      2022-04-20
      1.05.2204180
      2022-04-20
      回复
    • 纯净协会主任
      纯净协会主任
      2022-04-20
      使用代码片段构建不了npm,我这个项目需要npm install 的
      2022-04-20
      回复
    • Polaris
      Polaris
      2022-04-20回复纯净协会主任
      代码片段现在可以构建npm啊,或者试下直接根据当前项目新建代码片段?
      2022-04-20
      回复
    • 纯净协会主任
      纯净协会主任
      2022-04-20回复Polaris
      代码片段重现不出来。项目上的代码这边不方便提供。具体的重现步骤 我写在下面了
      2022-04-20
      回复
  • 纯净协会主任
    纯净协会主任
    2022-04-20

    在app.js引入 utile目录下的js文件报错

    具体如下

    引入的目标文件

    app.js引入ceshi.js

    清除缓存,真机调试,报错


    2022-04-20
    有用
    回复 2
    • Polaris
      Polaris
      2022-04-20
      工具上编译时正常的,然后真机预览和调试报错是么?
      2022-04-20
      回复
    • 纯净协会主任
      纯净协会主任
      2022-04-20回复Polaris
      是呢windows上会报错,mac上多正常
      2022-04-20
      回复
登录 后发表内容