收藏
回答

引入模块module 'xxx.js' is not defined, require args?

VM643:11 页面【pages/receiveOrder/detail/index]错误:

 Error: module 'apis.js' is not defined, require args is '../../../apis'

    at V (WASubContext.js?t=wechat&s=1694148860099&v=3.0.0:1)

    at n (WASubContext.js?t=wechat&s=1694148860099&v=3.0.0:1)

    at index.ts:1

    at WASubContext.js?t=wechat&s=1694148860099&v=3.0.0:1

    at d.runWith (WASubContext.js?t=wechat&s=1694148860099&v=3.0.0:1)

    at V (WASubContext.js?t=wechat&s=1694148860099&v=3.0.0:1)

    at <anonymous>:8:5

    at evaluateRes (VM14 asdebug.js:1)

    at VM14 asdebug.js:1

    at Object.invoke (VM14 asdebug.js:1)(env: macOS,mp,1.06.2307260; lib: 3.0.0)

这是为什么呢,引入的路径没有问题的


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 苜蓿
    苜蓿
    01-23

    我遇到这个问题是应该是编译器不支持es6 import导入的问题,改成require导入就不报错了。或者把编译器的js转es5开着

    01-23
    有用 1
    回复 1
    • Sima thief
      Sima thief
      01-29
      没用
      01-29
      回复
  • Illusion
    Illusion
    01-29

    我的也是时不时这样子,有时候重启编辑器就可以了.有时候怎么都不行

    01-29
    有用
    回复
  • Sima thief
    Sima thief
    01-29

    有解决的吗


    01-29
    有用
    回复
  • 念°
    念°
    2023-11-02

    同问,这个问题最后解决了吗?


    2023-11-02
    有用
    回复
  • 我是皮蛋
    我是皮蛋
    2023-10-09

    这个问题后面解决了吗

    2023-10-09
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容