收藏
回答

使用音视频通话需要使用2.1.0的小程序服务框架,从2.0.0(正常)切换到2.1.0之后就异常了?

下面为详细的日志,截图和txt都已上传,报错service not register 是哪里引用有问题吗? 还是少导入了哪个so库或是其他的? 之前2.0.0so库少的情况下会报闪退,然后把相应的so推送到system/lib路径下就可以解决,2.1.0出现这个问题要怎么解决?




2023-12-15 10:40:27.527 10773-10773 IPC.IPCBridgeManager    com.vs.eldertv                       I  onServiceConnected(20306741), id:63161501529699

2023-12-15 10:40:27.530 10773-11043 IPC.IPCBridgeManager    com.vs.eldertv                       I  [getIPCBridge] bw:20306741, id:63161501529699, process:com.tencent.wmpf pingBinder:true

2023-12-15 10:40:27.534 10773-11043 IPC.ObjectRecycler      com.vs.eldertv                       I  addIntoSet(com.tencent.wmpf)

2023-12-15 10:40:27.534 10773-11043 IPC.IPCInv...ackWrapper com.vs.eldertv                       I  keep ref of callback(45139596)

2023-12-15 10:40:27.563 10773-11039 WMPFIPCInvoker          com.vs.eldertv                       I  invokeSync <<<< response [WMPFIsDeviceActivatedResponse{isActivated=false}] rId [0]

2023-12-15 10:40:27.563 10773-11039 HomeActivity            com.vs.eldertv                       E  291:false

2023-12-15 10:40:27.564 10773-11039 WMPFIPCInvoker          com.vs.eldertv                       I  invokeSync >>>> request [IS_DEVICE_ACTIVATED] [AbstractWMPFSyncInvokeRequest{clientVersion=0, clientApplicationId='null', clientInvokeToken='null', invokeTimestamp=-1, clientProcessName='null'}] rId [1] 

2023-12-15 10:40:27.565 10773-11039 IPC.Execut...reatorImpl com.vs.eldertv                       I  newThread(thread : IPCThreadPool#Thread-1)

2023-12-15 10:40:27.565 10773-11043 IPC.IPCBridgeManager    com.vs.eldertv                       I  [getIPCBridge] tid=[513] com.vs.eldertv -> com.tencent.wmpf

2023-12-15 10:40:27.566 10773-11043 IPC.IPCBridgeManager    com.vs.eldertv                       I  [getIPCBridge] bw:20306741, id:63162816600575, process:com.tencent.wmpf pingBinder:true

2023-12-15 10:40:27.567 10773-11043 IPC.ObjectRecycler      com.vs.eldertv                       I  addIntoSet(com.tencent.wmpf)

2023-12-15 10:40:27.567 10773-11043 IPC.IPCInv...ackWrapper com.vs.eldertv                       I  keep ref of callback(36395227)

2023-12-15 10:40:27.575 10773-11039 WMPFIPCInvoker          com.vs.eldertv                 

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2023-12-18

    看着还是库的版本不匹配导致crash,确认下

    1. cli 和 service apk是否相同版本
    2. 你们是 32 位设备吗?
    2023-12-18
    有用
    回复 1
    • 蒋磊
      蒋磊
      2023-12-18
      1.版本是2.1.0
      2.32位设备
      2023-12-18
      回复
  • Vampire
    Vampire
    2023-12-15

    然后想看下这个service有没有正常启动起来的时候,又报了一些跟SO库相关的问题,但是libilink2等等的那些SO库是有推送进去的



    2023-12-15 11:14:45.961  2211-2278  libc                    com.tencent.wmpf                     A  Fatal signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr 0x0 in tid 2278 (DefaultDispatch), pid 2211 (om.tencent.wmpf)

    2023-12-15 11:14:46.062  2292-2292  DEBUG                   pid-2292                             A  pid: 2211, tid: 2278, name: DefaultDispatch  >>> com.tencent.wmpf <<<

    2023-12-15 11:14:46.336  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #13 pc 00063413  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/lib/arm/libilink2.so

                                                                                                        (BuildId: f317808183b94825f11dc94519ca4cf76a4d9773)

    2023-12-15 11:14:46.337  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #14 pc 0006337b  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/lib/arm/libilink2.so

                                                                                                        (BuildId: f317808183b94825f11dc94519ca4cf76a4d9773)

    2023-12-15 11:14:46.337  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #15 pc 0008159d  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/lib/arm/libilink2.so

                                                                                                        (BuildId: f317808183b94825f11dc94519ca4cf76a4d9773)

    2023-12-15 11:14:46.337  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #16 pc 00088323  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/oat/arm/base.odex

                                                                                                        (art_jni_trampoline+74)

    2023-12-15 11:14:46.338  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #24 pc 00278b18  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/oat/arm/base.vdex

                                                                                                        (com.tencent.ilink.Context.newDeviceSession)

    2023-12-15 11:14:46.339  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #27 pc 009128c8  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/oat/arm/base.vdex (bkz.<init>+20)

    2023-12-15 11:14:46.339  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #30 pc 00905fe8  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/oat/arm/base.vdex

                                                                                                        (biz$f.invokeSuspend+108)

    2023-12-15 11:14:46.339  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #33 pc 013f6e68  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/oat/arm/base.vdex

                                                                                                        (hpm.resumeWith+28)

    2023-12-15 11:14:46.340  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #36 pc 00b3df82  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/oat/arm/base.vdex

                                                                                                        (kotlinx.coroutines.DispatchedTask.run+338)

    2023-12-15 11:14:46.340  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #39 pc 00b69c54  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/oat/arm/base.vdex

                                                                                                        (kotlinx.coroutines.scheduling.CoroutineScheduler.runSafely)

    2023-12-15 11:14:46.340  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #42 pc 00b68db4  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/oat/arm/base.vdex

                                                                                                        (kotlinx.coroutines.scheduling.CoroutineScheduler$Worker.executeTask+28)

    2023-12-15 11:14:46.340  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #45 pc 00b68ee4  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/oat/arm/base.vdex

                                                                                                        (kotlinx.coroutines.scheduling.CoroutineScheduler$Worker.runWorker+56)

    2023-12-15 11:14:46.341  2292-2292  DEBUG                   crash_dump32                         A        #48 pc 00b68e94  /data/app/~~mPVCLDAu9MlP-sJrEifXVg==/com.tencent.wmpf-sn694446xVbV-AbUb0h7Nw==/oat/arm/base.vdex

                                                                                                        (kotlinx.coroutines.scheduling.CoroutineScheduler$Worker.run)


    2023-12-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签