收藏
回答

学生给家长打电话家长为啥无法接通?

学生前几天打电话家长都能正常接通的,这几天打了十几个都是无法接通,不是几个学生,也不是一个学校有这个情况,是很多学生,很多学生都出现了此问题,希望官方能够重视,协助解决,因为只有好的产品才能走的更长远!

时间点:2023-10-07 17:01:47

open_id=oRt045N3T18cgVD3rfQcw26Ahu84

groupId=wxf830863afde621ebWmpfVoip8463915050974705038

sn:3002334000877

时间点:2023-10-07 17:02:10

open_id=oRt045N3T18cgVD3rfQcw26Ahu84

groupId=wxf830863afde621ebWmpfVoip17981750807654479400

sn:3002334000877

1、微信客户端已升级到 8.0.30 及以上版本;

2、手机系统需开启非静音、非振动模式;

3、需在系统设置中开启微信通知权限和通知声音。设置-应用详情-找到微信,选择通知管理,打开音视频通话邀请通知,小程序音视频通话邀请通知;

4、需开启微信消息提醒: 微信客户端-我-设置 - 消息通知- 允许接收语音和视频通话提醒、免打扰下允许通知提醒;

以上四项家长均已操作完成。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-10-10

    反馈的case的用户,在10-7当天共有三次通话,从日志看均及时收到了通话提醒,提醒时微信在前台,并弹出了通知浮窗。但这里比较怀疑的是,这三次通话拨打方均是在通话开始2s就立刻点击挂断按钮挂断的,有可能导致通话提醒弹出后立刻被取消了,用户视觉上可能没有看到提醒。

    2023-10-10
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签