收藏
回答

开发工具在 macOS Big Sur经常闪退?!

\

回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • Lush's dream
    Lush's dream
    2020-11-18

    你敢信?

    2020-11-18
    有用
    回复 2
    • LauHing[666]
      LauHing[666]
      2020-11-19
      内存暂用这么多还不闪退吗
      2020-11-19
      回复
    • Lush's dream
      Lush's dream
      2020-11-19回复LauHing[666]
      直接卡死了... 正常情况下闪退的很及时。
      2020-11-19
      回复
  • Autism
    Autism
    2020-11-17

    简直离谱,我的打开直接这样了 好家伙我以为我屏幕怀了

    2020-11-17
    有用
    回复 4
    • ray
      ray
      2020-11-17
      哇哦。。
      2020-11-17
      回复
    • Lush's dream
      Lush's dream
      2020-11-18
      666
      2020-11-18
      回复
    • 醉风
      醉风
      2020-11-18
      😂
      2020-11-18
      回复
    • LauHing[666]
      LauHing[666]
      2020-11-19
      试试关闭GPU加速模式,我以前也试过河阳
      2020-11-19
      回复
  • Kenneth
    Kenneth
    2020-11-17

    具体是什么问题,官方能做个说明?

    2020-11-17
    有用
    回复
  • 谢顿
    谢顿
    2020-11-17

    有运行开发者工具,风扇狂转,而且电量掉的很快的吗

    2020-11-17
    有用
    回复 2
    • 知足常乐
      知足常乐
      2020-11-18
      一样的,目前macos big sur正式版,开发者工具是最新的稳定版(不知道怎么个稳定法),打开小程序工具后温度飙升掉电飞快,风扇的声音堪比直升机而且动一动就会闪退,试了下如果小程序项目很小闪退的概率较低,如果项目稍微大一点,基本无法工作,因为你动动鼠标就嗖一下关闭了......
      2020-11-18
      回复
    • 知足常乐
      知足常乐
      2020-11-18
      打开开发者工具后,静置五分钟左右的资源占用情况
      2020-11-18
      回复
  • 鹿海舰
    鹿海舰
    2020-11-17

    lou zhu hao li hai!!!wo ze me bu neng shu ru zhong wen ne.....

    2020-11-17
    有用
    回复
  • eclipse
    eclipse
    2020-11-17

    就他们这适配态度,也配做平台

    2020-11-17
    有用
    回复
  • J.
    J.
    2020-11-16

    有支持 Apple Silicon 的计划吗?

    2020-11-16
    有用
    回复 1
    • Ryan Wu
      Ryan Wu
      2020-11-23
      还是别为难他们了
      2020-11-23
      回复
  • krasen
    krasen
    2020-11-16

    是不是小程序开发工具用了啥开源组件,这个组件没有兼容 BigSur,导致这个工具也升级不了 [doge]

    2020-11-16
    有用
    回复
  • iLoveBug
    iLoveBug
    2020-11-13

    nightly build版本会不会好点

    2020-11-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签