收藏
回答

服务号使用开放标签错误报错appid不合法,且 wx-open-launch-app为false?

使用微信服务号提供的微信开放标签,接口安全域名使用的是ab.ce.com/abc这种,网上提到有ab.ce.com这种就足够,调用接口获取token等服务已由后台完成,通过真机扫码打开页面报错"checkResult":"{"wx-open-launch-app":false},"errMsg":"checkJsApi":ok"}而普通的js如updateAppMessageShareData是true的,求问是不是使用开放标签一定不能配置ab.ce.com/abc这种后面带二级的???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-12-06

    你好,排查下用错APPID

    2023-12-06
    有用
    回复 16
    • 瑞尧🐷Rio
      瑞尧🐷Rio
      2023-12-07
      您好,感谢回答,这块appid不是很明白具体哪个,看一下我另一个回复的图
      2023-12-07
      回复
    • 瑞尧🐷Rio
      瑞尧🐷Rio
      2023-12-07
      ab.ce.com/abc 已在公众号配置修改ab.ce.com,txt安全文件也放在对应服务器地址下,那么   原先ab.ce.com/abc下的txt安全文件还要保留吗?
      2023-12-07
      回复
    • 瑞尧🐷Rio
      瑞尧🐷Rio
      2023-12-07
      android客户端扫码后的报错信息
      2023-12-07
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-12-08回复瑞尧🐷Rio
      截图根本就看不出来问题所在,去打印下请求里面的APPID
      2023-12-08
      回复
    • 瑞尧🐷Rio
      瑞尧🐷Rio
      2023-12-08回复社区技术运营专员--许涛
      我js里写死调用的,你是指的这个还是指的我们安全域名服务器发送请求的打印appid
      2023-12-08
      回复
    查看更多(11)
  • 瑞尧🐷Rio
    瑞尧🐷Rio
    2023-12-07

    您好,感谢回答,这边两张图,是微信工具打印的,这个appid指的是服务号wx.config配置错误还是在开放标签里需要跳转的appid错误吗,这块不是很明白


    2023-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签