收藏
回答

安卓8.0.23/24无法播放公众号客服语音消息?

微信安卓升级8.0.23/8.0.24版本后,无法正常播放比较长的amr语音消息, 10s之内的测试没问题, 50s左右的无法播放,测试过ios播放正常,降级到8.0.22版本安卓也可以正常播放。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-07-09

    你好,平台正在修复中,有进展同步

    2022-07-09
    有用
    回复 6
    • 兰志宏 ‮
      兰志宏 ‮
      发表于移动端
      2022-07-11
      调用时间:2022-07-11 10:59:28.254 appId:gh_62f28313e3f4 请求:URI[9b08d2d7-86a9-40d5-9c21-ffa9b18d2668] https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?acce ss_token=58_DmwdhKH_NEbzws4LJ3KjfauZe1eRDoHXcC6PCbP_ix_FV0L3-GZPLGbyWEfHY9y4DyX7LtTThG86mTJoMYf3IHbWwsuWtoHVGixLVYQocO4UoHJRB6Dcn5Tu-CdUHTibp9Q55FmNCiZx5c2wYTXaAAAIDH Content-Type: text/plain; charset=UTF -8 ContentLength:147 Content:{"touser":"oERXI0_oDBwXf2353vyOIPyarbHM","msgtype":"voice","voice":{"media_id":"em9GPUhBFv9LcA4RIFCp1XdkUPOJtdYttAU1GFe6-hGkFo1z0rsap0d9Cu5TrZf2"}} 响应:URI[9b08d2d7-86a9-40d5-9c21-ffa9b18d2668] elapsed time:301 ms RESPONSE DATA:{"errcode":0,"errmsg": "ok"}
      2022-07-11
      1
      回复
    • 文曲
      文曲
      2022-07-11
      你好,具体表现就是点这个56秒的语音,弹出提示,但是并没有播放,上面11秒的是可以播放的
      2022-07-11
      1
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-11回复文曲
      能否提供下客服消息的调用请求和回包,APPID和请求时间点呢?
      2022-07-11
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-11回复兰志宏 ‮
      请问是调用哪个接口上传的呢?
      2022-07-11
      回复
    • 文曲
      文曲
      2022-07-11回复社区技术运营专员--许涛
      我和发帖人是一起的,上传文件是成功的,我用pc端微信是能播放这条56秒的语音的,在安卓8.0.24版本不行,上传接口是这个:/cgi-bin/media/upload
      2022-07-11
      回复
    查看更多(1)
  • Summer✨
    Summer✨
    2022-07-11

    你好,建议不要发太大的太长的语音或图片。

    2022-07-11
    有用
    回复 3
    • 文曲
      文曲
      2022-07-11
      你好,五十秒左右不算太长吧,现在同一个56秒的语音消息,pc端微信能正常播放,安卓8.0.24版本不行,麻烦定位一下问题吧
      2022-07-11
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-11回复文曲
      平台正在排查中,有进展同步
      2022-07-11
      回复
    • 李家伟
      李家伟
      2022-07-13
      微信 8.0.23也不行
      2022-07-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签