收藏
回答

pc小程序报wx.getPrivacySetting is not a function?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 夏味
    夏味
    2023-08-31

    PC 基础库合格了,但没有这个 api,先判断跳过吧。


    2023-08-31
    有用 1
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-08-31

    等电脑版微信的版本更新,再说。

    2023-08-31
    有用 1
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-08-31

    pc小程序基础库太低,不支持该API,所以你需要判断

    if (wx.getPrivacySetting) {}

    2023-08-31
    有用 1
    回复 8
    • 午一
      午一
      2023-08-31
      这个基础库不是刚刚支持吗
      2023-08-31
      回复
    • 午一
      午一
      2023-08-31回复午一
      我的pc小程序基础库,满足接口支持
      2023-08-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-08-31回复午一
      我的意思是你pc微信版本过低。
      2023-08-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-08-31回复睡前原谅一切
      你可以打印下基础库 在pc端运行起来看看 你pc的基础库是多少
      2023-08-31
      回复
    • 午一
      午一
      2023-08-31回复睡前原谅一切
      上面第一张图就是我的pc小程序基础库
      2023-08-31
      回复
    查看更多(3)
  • 青提柚柚
    青提柚柚
    2023-09-12

    你们还能调这个接口嘛?我今天调也还不行,马上就要15号啦

    2023-09-12
    有用
    回复
  • 在路上
    在路上
    2023-09-05

    pc端小程序是不是bindagreeprivacyauthorization="handleAgree"事件也无法触发???

    2023-09-05
    有用
    回复
  • 午一
    午一
    2023-08-31

    小程序运行在手机端,一切正常,在pc端微信上运行小程序会报以上错误,啥原因啊

    2023-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容