收藏
回答

微信分享接口出现the permission value is offline verifying?

首先,{errMsg: "config:ok"},这个不是说明 config通过了吗?

但是问题是 我申请了4个接口 config通过后 底下 jsApiList 里面没有我申请的分享类的接口。(用的是旧版的jweixin-1.3.2.js ,申请的是'showOptionMenu','onMenuShareTimeline','onMenuShareAppMessage','checkJsApi')

同时如果我点击了发送给朋友,就报了错误:the permission value is offline verifying

这个问题我百度了很久了,试了各种方案都不行。

1、看了官方文档 全部都对过了,没问题

  1. 确认config正确通过。
  2. 如果是在页面加载好时就调用了JSAPI,则必须写在wx.ready的回调中。
  3. 确认config的jsApiList参数包含了这个JSAPI。


2、后端生成签名时 里面的参数url不对,与你当前打开的界面的url地址不匹配。查了一遍 还真发现这是其中一个问题。但是修正了以后,还是那个鸟样。

3、说是wx.ready里面或者外面加个延迟 都试了 不行

4、说公众号认证过期。检查了下 没有。上面的接口权限全是开通的。

5、尝试旧版换新版JS 新接口。一个样。

6、分享链接必须跟 安全域名还是页面域名一致(哪个我给忘了,我反正全部一致的)

求救啊。我搞了好几年的微信公众号了,代码都是复制来复制去的。现在怎么就不行了。






回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签