收藏
回答

敏感词检测msg_sec_check无效, 一直是成功的?

请求数椐: {"version":2,"openid":"oBOhO5SYWCZ3k8Y481jSRwIMi0kM","scene":3,"content":"色情网站色情网站色情网站色情网站","title":"色情网站色情网站"}

回复的数椐: {"errcode":0,"errmsg":"ok","detail":[{"strategy":"content_model","errcode":0,"suggest":"pass","label":100,"prob":90},{"strategy":"keyword","errcode":0}],"trace_id":"631d976b-36a827a8-3df27965","result":{"suggest":"pass","label":100}


下面是我的php代码请求段:

public function msgSecCheck($params) {

        $result = ["code" => 200, "data" => [], "Message" => ""];

        $url = "https://api.weixin.qq.com/wxa/msg_sec_check?access_token=" . $params["token"];

        $postdata = json_encode(["version"=>2,"openid" => $params["openid"], "scene" => $params["scene"], "content" => $params["content"], "title" => $params["title"]],JSON_UNESCAPED_UNICODE);

        $headers = array("Content-type: application/json;charset=UTF-8");

        $curl = curl_init();

        curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);

        curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, false);

        curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

        curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);

        curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 10);

        curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT_MS, 30000);

        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);

        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);

        curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);

        curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $postdata);

        $data = curl_exec($curl);

        if (curl_error($curl)) {

            $result["code"] = 400;

            $result["message"] = curl_error($curl);

        } else {

            $array_data=json_decode($data, true);

            if($array_data["errcode"]!=0){

                $result["code"] = $array_data["errcode"];

                $result["data"] = $array_data;

            }else{

             $result["data"] = $array_data;   

            } 

            curl_close($curl);

        }

        return $result;

    }






回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-09-13

    你好,核实该appid是可以正常识别的,提供的这个case我们会进一步核实。

    2022-09-13
    有用
    回复 7
    • Denny
      Denny
      2022-09-13
      好的, 等待你的回复; 我查了好多资料, 查看调用API的代码应该没有问题来的;
      2022-09-13
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-09-13回复Denny
      不是,我的意思是,你的这个小程序已经可以成功调用接口的,只是这个case接口的确无法识别出违规
      2022-09-13
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-09-13回复Denny
      或者同样的测试词,你切换其他场景值看看,应该是可以检测出违规的哈
      2022-09-13
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-09-13回复Denny
      你就用你这个帖子提供的这个测试词,将scene改为2试试看
      2022-09-13
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-09-13回复Denny
      你注意看这两个返回的suggest信息哈,一个是review,一个是risky,说明接口可以正常识别,另外由于文本涉及一些敏感字,建议进行删除
      2022-09-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容