收藏
回答

iOS 升级了最新的SDK,微信分享调不起来界面,拉起来就返回APP?

wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x280821280>], appID:wxc01c96bbfa85d84e, universalLink:https://myaudiapp-audiep.faw-vw.com/, sdkVersion:1.8.7

wxlog:set property list

wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

wxlog:token[(null)] is null

wxlog:launch app with universal link, ret:1

wxlog:req:<SendMessageToWXReq: 0x283c25880>, cid:f083e1d6920d9209a8c75f44432387823359218b


最后一次编辑于  2020-04-14
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 桂€鸿
    桂€鸿
    2020-09-02

    appDelegate 实现下面的代理就可以了

    - (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler


    {


        return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];


    }


    2020-09-02
    有用
    回复
  • 老白白白
    老白白白
    2020-06-17

    我也上报了,6月17日,大概19点10分

    2020-06-17
    有用
    回复
  • 2020-06-08

    都多久的问题了,微信连个回复度没有。

    2020-06-08
    有用
    回复 1
    • 老白白白
      老白白白
      2020-06-17
      大佬,解决了吗?
      2020-06-17
      回复
  • 浩浩
    浩浩
    2020-05-30

    请问解决了么?同样的问题,卡很久了,以前分享成功过

    2020-05-30
    有用
    回复
  • 恩格贝
    恩格贝
    2020-04-22

    老版本的SDK是好的,新版本SDK有大坑,最好先别用

    2020-04-22
    有用
    回复
  • 回收站
    回收站
    2020-04-20

    我上报了 wx:502873213 时间:2020.04.20 18:25左右

    2020-04-20
    有用
    回复 1
    • 老白白白
      老白白白
      2020-06-17
      大佬,解决了吗?
      2020-06-17
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-14

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签