收藏
回答

用户反馈来电铃声小,与系统设置音量不符?

接听方微信用户openIdoiMq55a3B9tXBMKXZDeNOepP7_vM

手机系统版本号:iPhone,版本不详

微信版本:8.0.40

微信号:youjianhuakai_rui

拨打时间:2023-09-07 18:05:46

反馈问题:来电铃声小,手机音量已调最大,非静音

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2023-09-08

    iOS 的铃声音量只和系统设置有关,微信也无法控制。这里音量有通话音量和媒体音量两种,看你描述怀疑用户是媒体音量调到最大,但是通话音量可能没有最大。

    二者的设置方式可以参考网上的一些资料https://www.163.com/dy/article/HDPI8FMU0526D5O8.html

    2023-09-08
    有用
    回复 3
    • Mortimer
      Mortimer
      2023-09-08
      微信通话来电提示跟小程序通话来电音量不一样大小
      2023-09-08
      回复
    • Mortimer
      Mortimer
      2023-09-08
      微信通话来电音量就是跟用户设置的一样了,只是小程序的声音小
      2023-09-08
      回复
    • 晨
      2023-09-08回复Mortimer
      你们那边能复现吗,我这边试了下不同的情况,暂时没发现二者不一致的情况
      2023-09-08
      回复
  • Mortimer
    Mortimer
    2023-09-08

    设备sn:865060069874400

    2023-09-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签