收藏
回答

微信公众号冻结后无法成功找回怎么办?

该微信公众号为企业类型-个体户营业执照注册,但长时间未使用账号已被冻结,在找回时,使用注册人微信以及法人微信输入信息找回时均显示提交的信息与主体信息不符,无法成功找回。在使用另外一种办法找回账号时,需要法人扫描二维码验证,但是因该账号注册时使用的个体工商户已注销,授权验证时显示“企业已注销”,法定代表人验证失败,同样无法找回。请问,怎么操作?可以通过申诉侵权强制注销吗?原始ID为gh_8dd4f76914b2

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-11-03

    如果需要注销,可以了解一下这篇关于注销的文章:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00026e618049a07906cd3c71151c13

    2022-11-03
    有用
    回复 3
    • Nephele
      Nephele
      2022-11-03
      就是在不解除冻结的情况下,也可以通过提交材料的形式强制注销吗
      2022-11-03
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-11-03回复Nephele
      应该是可以的,文章里面是提单腾讯客服申请人工注销。
      2022-11-03
      回复
    • Nephele
      Nephele
      2022-11-03回复Hlxuan.
      好的好的,我试下,谢谢
      2022-11-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签