收藏
回答

wx.onLocationChange(function callback)审核问题?

小程序名称内包含测试,这个接口审核驳回原因一直都是不支持测试,必须修改名称才可以吗?

——更新——

不通过原因:你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.onLocationChange(监听实时地理位置变化事件)接口的开放范围

重新提交审核后说不符合开放范围,但已经根据申请开通的条件开通了对应的类目

——更新——

重新提交后,现在不通过原因为:暂不支持测试

最后一次编辑于  2022-05-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 种自己的花
    种自己的花
    2022-05-06

    我的也一直通不过,楼主通过话告诉我下申请理由,感谢

    2022-05-06
    有用
    回复 11
    • Augenstern
      Augenstern
      2022-05-07
      我另一个小程序审核这个时一次就通过了,写的申请理由:需要获取用户当前位置信息。
      这个小程序不知道是因为名称内包含测试还是其他原因,一直审核不通过。
      2022-05-07
      回复
    • 种自己的花
      种自己的花
      2022-05-07回复Augenstern
      另一个类目也是工具吗? 你试下把你小程序名字那块截图,再在备注那里说明一下,我的也还没有通过...
      2022-05-07
      回复
    • Augenstern
      Augenstern
      2022-05-07
      另一个类目不是工具,截图审核后,又换了一个驳回理由,反正这个小程序就是一直审核不通过,这个接口不通过导致小程序代码提交直接拦截了,发布不了线上版本。
      2022-05-07
      回复
    • 种自己的花
      种自己的花
      2022-05-07回复Augenstern
      你线上版本着急地理位置又不太重要话,你就先注释掉发布线上版本再继续申请,要是都重要那就只能继续申请,等通过后再发版了,我还在申请中...   早上的还是没通过。。。
      2022-05-07
      回复
    • Augenstern
      Augenstern
      2022-05-07
      最新更新的版本就是为了增加了地理位置这个接口,只能等审核通过再发布了
      2022-05-07
      回复
    查看更多(6)
  • 拾柒
    拾柒
    2022-05-06

    不是

    提交审核的时候备注说明,该名称包含的“测试”是指小程序提供服务为测试,而不是测试(test)小程序

    或者换“检测”一类的词

    2022-05-06
    有用
    回复 2
    • Augenstern
      Augenstern
      2022-05-06
      好的,我试试,谢谢。
      2022-05-06
      回复
    • Augenstern
      Augenstern
      2022-05-06
      还是不行,已经开通了类目,但是审核仍显示没有开通
      2022-05-06
      回复
登录 后发表内容