收藏
回答

开发者工具订阅消息唤起bug

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1911181

1、问题描述:

订阅消息添加两条,而开发者工具中只能唤起一条;但是手机上就正常,这样对开发者调试太难了。

2、问题截图

3、代码片段:

subscribeMsg: function () {

    let that = this;

    let tmplIds = that.data.tmplIds;

    console.warn('[tmplIds]:', tmplIds);

    // 调起订阅提醒通知界面

    wx.requestSubscribeMessage({

      tmplIds,

      success(res) {

        console.warn('[订阅消息界面调起_success]:', res);

      },

      fail(err) {

        console.warn('[订阅消息界面调起_error]:', err);

      }

    })

  },

4、开发者工具版本:



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-02

    你好,iOS客户端7.0.6版本、Android客户端7.0.7版本之后的一次性订阅/长期订阅才支持多个模板消息,iOS客户端7.0.5版本、Android客户端7.0.6版本之前的一次订阅只支持一个模板消息。

    遇到这种情况可以打印一下wx.getSystemInfoSync()看看微信版本号是否符合要求

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2019-12-31

    真机是正常的吧?


    我都没有关注开发工具弹出几个

    2019-12-31
    有用
    回复 7
    • 宁宁
      宁宁
      2019-12-31
      真机上没问题,
      开发者工具基础库2.9.3以上就可以唤起,但是添加两条仅能唤起第一条,这样调试起来真费劲了
      2019-12-31
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2019-12-31回复宁宁
      success 返回的是几个tmpIds
      2019-12-31
      回复
    • 宁宁
      宁宁
      2019-12-31
      success返回的也是第一条
      2019-12-31
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2019-12-31回复宁宁
      糗大了
      2019-12-31
      回复
    • 宁宁
      宁宁
      2019-12-31回复耿霄
      😔这几天搞订阅消息,遇到的坑太多了
      2019-12-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签