收藏
回答

有些开发者就是太懒了,还蠢

遇到问题也不会先搜索查找一下

提问的时候文字都舍不得多输几个,常常问题描述不清楚,代码还舍不得贴

可气的是有些人贴代码是截图,想帮他重现问题还得照着图片敲一遍代码

总喜欢问人要源码,提供的思路明明能解决问题了,他们也懒得去想

要不你们把项目外包给我做吧!?我快要失业了。

回答关注问题邀请回答
收藏

32 个回答

  • 泽鑫✨
    泽鑫✨
    2018-09-06

    何止懒,抄个demo也懒得抄,然后就一堆bug

    2018-09-06
    有用
    回复 1
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-09-07

      哈哈哈,其实我也懒

      2018-09-07
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-06

    。。笑死我了你。。项目组招个高级java,3W,成都,来吗

    2018-09-06
    有用 10
    回复 36
    查看更多(31)
  • 庭威
    庭威
    2018-09-07

    php是最好的语言


    2018-09-07
    有用 4
    回复
  • 以梦为马i
    以梦为马i
    2018-09-06

    你们这些人,真的就是工作量不饱和,还有闲工夫在这扯。

    你们看我,六点多还在公司逛社区评论

    2018-09-06
    有用 3
    回复 1
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-09-07

      昨天工作忙一天,都没时间来看你们评论。

      2018-09-07
      回复
  • 2018-09-06

    你们这些人,就是工作量不饱和,还有闲工夫在这扯。

    2018-09-06
    有用 3
    回复
  • 2018-09-07

    如果所有人遇到所有问题 都想着先搜索一下 那么百度不是超越我大腾讯了?


    2018-09-07
    有用 2
    回复 1
  • ぃ徐จุ๊บ少ヤ
    ぃ徐จุ๊บ少ヤ
    2018-09-06

    同样的九年义务,为啥你如此优秀。弄得我往搜索栏加了个逗号

    2018-09-06
    有用 2
    回复
  • 💭xdooi🗯          🍁
    💭xdooi🗯 🍁
    2018-09-07

    曾个头条,欢迎体验吐槽


    2018-09-07
    有用 1
    回复
  • Grace
    Grace
    2018-09-07

    今来凑个热闹,😄

    2018-09-07
    有用 1
    回复
  • 2018-09-07

    会PHP也会小程序 代码优良 我跳槽你们给多少







    2018-09-07
    有用 1
    回复 1

正在加载...

登录 后发表内容