收藏
回答

不支持new Function?

小程序不支持new Function,该怎么去通过后端给的字符串构建函数?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2021-07-09

    new Function除了能跑通return this;

    其他的都跑不起来,

    因为小程序不支持通过任何方式实现类似eval这样的功能

    2021-07-09
    有用 1
    回复 3
    • YyJjHh
      YyJjHh
      2021-07-09
      那有这个需求该怎么整啊??我的天,限制太多了吧
      2021-07-09
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2021-07-09回复YyJjHh
      无解,小程序不支持像浏览器那样服务器端下发js代码然后执行.
      2021-07-09
      回复
    • YyJjHh
      YyJjHh
      2021-07-09回复浪花骑士
      这就裂开了,谢谢大佬的回复
      2021-07-09
      回复
  • cxk
    cxk
    2023-03-21

    想问一下兄弟最后是怎么解决这个问题的,我现在业务上也需要把字符串构建成函数

    2023-03-21
    有用
    回复
  • 黄杰鸿
    黄杰鸿
    2021-12-08

    可以参考下sablejs,自己实现了一个js解析器

    2021-12-08
    有用
    回复 1
    • 杨
      2023-02-15
      请问大佬能分享一下源码吗?
      2023-02-15
      回复
登录 后发表内容