收藏
回答

微信小游戏使用openCustomerServiceConversation发送客服消息的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.openCustomerServiceConversation 微信iOS客户端 8.0.32 2.31.0

微信小游戏使用wx.openCustomerServiceConversation发送客服消息,第三方开发者后台接收不到消息推送;如果手动给客服发消息,第三方开发者后台可以收到消息推送,是怎么回事?补充说明:

1.回调地址也检查过了,更改回调地址第三方后台也能收到消息;

2.调用wx.openCustomerServiceConversation后可以收到success和complete,消息内容也是ok。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2023-05-05

    手动给客服发消息是怎么发的

    2023-05-05
    有用
    回复 3
    • 倚楼听风雨
      倚楼听风雨
      2023-05-05
      在客服聊天窗里直接发送
      2023-05-05
      回复
    • 倚楼听风雨
      倚楼听风雨
      2023-05-05
      在客服聊天窗里手动打字发的后台可以收到,自动弹卡片点击发送卡片的收不到
      2023-05-05
      回复
    • 倚楼听风雨
      倚楼听风雨
      2023-05-06
      人还在吗,在线等,急
      2023-05-06
      回复
  • MI-徒
    MI-徒
    2023-06-20

    大佬,我这边是进入会话的就收到,卡片、文字、图片后台都收不到,你的问题解决了没,怎么弄

    2023-06-20
    有用
    回复 1
    • ..
      ..
      2023-12-15
      你的问题解决了嘛,怎么弄的,请教一下
      2023-12-15
      回复
  • 你不是送行者吗
    你不是送行者吗
    2023-05-05

    你该不会把消息推送写在 showCard里面了吧,sessionFrom字段为啥没看见嘞,这个才是消息内容啊

    2023-05-05
    有用
    回复 4
登录 后发表内容