收藏
回答

突然莫名其妙的报插件找不到?

一直用的好好的,突然莫名其妙的报插件找不到,上一秒还正常,下一秒编译错误,求帮助。

这个插件是正常的,我这边后台也添加了插件

https://mp.weixin.qq.com/wxopen/pluginbasicprofile?action=intro&appid=wx386c038238531f87&token=&lang=zh_CN

message:预览 Error: 找不到使用的插件,get plugin(id: wx386c038238531f87, version: 2.1.4) failed, plugin not found [20240408 15:33:41][wxfd9cde260eb40320]

appid: wxfd9cde260eb40320

openid: o6zAJs4GX90LdYYOlHIozgZgvEyA

ideVersion: 1.06.2402040

osType: win32-x64

time: 2024-04-08 15:33:47


回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • Demons
    Demons
    04-08

    现在重新试试

    04-08
    有用
    回复 1
    • Tom刘
      Tom刘
      04-08
      可以了
      04-08
      回复
  • AF🍀
    AF🍀
    04-08

    好了,刚刚有bug

    04-08
    有用 5
    回复
  • Tom刘
    Tom刘
    04-08

    莫名其妙的又好了

    04-08
    有用
    回复
  • Janet
    Janet
    04-08

    message:预览 Error: 找不到使用的插件,get plugin(id: , version: 1.2.11) failed, plugin not found [20240408 16:05:09][]

    ideVersion: 1.06.2402021

    osType: darwin-arm64

    time: 2024-04-08 16:05:11

    有遇到的吗

    04-08
    有用
    回复
  • 星耀
    星耀
    04-08

    好家伙,全是报这个问题的

    04-08
    有用
    回复 1
    • 星耀
      星耀
      04-08
      好家伙,又成功了
      04-08
      回复
  • 南柯一梦
    南柯一梦
    04-08

    我也遇到了 请问解决了吗,无语了 想发版发不了啊 早上还好的啊 发布预览都有问题了,而且都没用那个插件



    04-08
    有用
    回复
  • Ocean
    Ocean
    04-08

    腾讯天天瞎比的改,天天搞的大家心态都崩了。

    04-08
    有用
    回复
  • Mi Manchi
    Mi Manchi
    04-08

    无语了 想发版发不了啊 早上还好的啊 发布预览都有问题了

    04-08
    有用
    回复
  • 殘酷日光
    殘酷日光
    04-08

    +1

    04-08
    有用
    回复
  • 你是我是你的
    你是我是你的
    04-08

    主要是也没说哪个插件有问题

    04-08
    有用
    回复 3
    • 你是我是你的
      你是我是你的
      04-08
      哈哈哈哈哈哈   我又可以了
      04-08
      回复
    • 星耀
      星耀
      04-08
      我是腾讯视频插件
      04-08
      回复
    • 你是我是你的
      你是我是你的
      04-08回复星耀
      插件都不同  问题都相同
      04-08
      回复

正在加载...

登录 后发表内容