收藏
回答

error occurs:ENOENT: no such file or directory?

error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/30f161c39a57feda338c6bb898d74792/miniprogramLog/log1

我新建了一个飞机小游戏项目,真机调试的时候出现了这个错误。同时,我自己写的项目也出现这个错误,但是在微信开发工具中可以正常运行。请问这是怎么回事啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • ぴ柠檬草的味道
    ぴ柠檬草的味道
    2021-11-22

    这个问题怎么解决,我也遇到啦


    2021-11-22
    有用
    回复 2
    • Julie
      Julie
      2022-04-26
      请问你的问题解决了吗
      2022-04-26
      1
      回复
    • ぴ柠檬草的味道
      ぴ柠檬草的味道
      2022-05-18回复Julie
      解决了,我的是因为钉钉小程序图片命名问题,我的命名里加了@符号导致的
      2022-05-18
      回复
  • Forever
    Forever
    2020-12-21

    能否提供可复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)?

    2020-12-21
    有用
    回复 7
    • 水木
      水木
      2020-12-21
      找到问题了,素材图片太大了
      2020-12-21
      回复
    • ゙  Care °
      ゙ Care °
      2021-09-09回复水木
      请问这个是什么问题呢,我也遇到这个问题了
      2021-09-09
      回复
    • 你一直是我的媛。
      你一直是我的媛。
      2021-09-23回复゙ Care °
      请问解决了吗,我也遇到了相同问题
      2021-09-23
      回复
    • 小飞侠
      小飞侠
      2022-03-25
      你们怎么解决的
      2022-03-25
      回复
    • 时间煮饭
      时间煮饭
      2022-04-24
      空项目依旧出这个问题,而之前tcpsocket真机是可以调试的
      2022-04-24
      回复
    查看更多(2)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签