收藏
回答

小游戏access_token未到过期时间就响应失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 获取access_token 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

access_token在使用过程中做了唯一入口,缓存时间是6900s,但是会出现access_token过期情况。从官方接口获取到的access_token响应的有效时间都是7200s,可以帮忙查一下2022年6月6日23:29分左右的access_token刷新纪录吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-06-07

    access_token已被使用或者已过期,可以搜索一下相关问题参考下哈

    2022-06-07
    有用
    回复 3
    • 周鸿运
      周鸿运
      2022-06-07
      大大可以帮忙查一下昨天23:29期间的access_token的刷新日志吗,这边获取access_token的入口只有一个,每次调用刷新都有相关的日志保留,但是还是出现过期的情况
      2022-06-07
      回复
    • 周鸿运
      周鸿运
      2022-06-07
      AppId:wx1b0c5cf9f43b8c9e
      2022-06-07
      回复
    • 鸿
      鸿
      2022-12-21回复周鸿运
      问题解决了么?我也是遇到了相同的情况
      2022-12-21
      回复
登录 后发表内容