收藏
回答

voip通话ios/HarmonyOs系统只能打开微信时才能有强提醒?部分人员无法接收强提醒?

ios/HarmonyOs系统:手机息屏时,设备拨打手机唤起不了;清除微信后台运行,设备拨打手机唤醒不了;微信后台运行,设备拨打手机唤醒不了;

sn:865060065979138,从昨天下午开始到现在,没有接收到强提醒通知;

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-06-16

    提供下接听通话的微信用户openid或微信号

    2023-06-16
    有用
    回复 2
    • Mortimer
      Mortimer
      2023-06-20
      部分安卓用户没有收到强提醒通知应该是已经修复了,ios/HarmonyOs两个系统只在微信打开时才能收到强提醒通知这个问题什么时候能解决呢,还有我在社区发帖,这个帖子过了几天才能在 我的首页提问那里看到,前几天都是只有提问数,没有帖子,是后台审核还是只有你们回复了才能看到?
      2023-06-20
      回复
    • Mortimer
      Mortimer
      2023-06-21
      ios用户:oiMq55YdMHX-rCmtONQ4YQ-KrqFo
      HarmonyOs用户:oiMq55avW4w6-efiSC082QRuZkSM
      2023-06-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签