收藏
回答

使用带 Path 的路径验证 JS 接口安全域名,是否能在其他 Path 生效?

“1、可填写五个域名或路径(例:wx.qq.com或wx.qq.com/mp),需使用由字母、数字、“-”或中文组成的合法域名,不支持IP地址、端口号及短链域名。”

文档中提到可以使用带 Path 的路径“wx.qq.com/mp”验证 JS 接口安全域名,问题是:当“wx.qq.com/mp/MP_verify_Cndn7Wo7swIlPBPa.txt”能被正确访问且生效时,微信开放的 JS 接口能否在“wx.qq.com”或者“wx.qq.com/mp2/some-path”下调用?还是仅能在“wx.qq.com/mp/”或“wx.qq.com/mp/some-path”下调用?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 独行客
    独行客
    2022-08-18

    微信这是在验证域名是否你自己可以管控,验证通过了,这个域名就能使用

    2022-08-18
    有用
    回复 1
    • 丶机智的文艺青年
      丶机智的文艺青年
      2022-08-18
      感谢回复。那我理解只要配置的“五个域名或路径”规则中的任一满足,这个域名下挂载的所有应用都能调用微信开放的 JS 接口?与调用发起时的页面路径无关,只与 Host 有关。
      2022-08-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签