收藏
回答

ios集成新的微信SDK后登录报错?

2019-10-09 18:38:11.086615+0800 proj-mobile[1408:423767] log : wxlog:set property list

2019-10-09 18:38:11.095783+0800 proj-mobile[1408:423767] +[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x103a5aa30

2019-10-09 18:38:11.095991+0800 proj-mobile[1408:423767] EXCEPTION THROW: +[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x103a5aa30

wxLogin throw: {}

2019-10-09 18:38:11.096207+0800 proj-mobile[1408:423767] HelloOC: wxLogin throw: {}

错误如下,点击登录后报错。求教

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 金杰
    金杰
    2020-05-09

    我原本用的是sdk 1.8.2 一切正常,因为苹果版本UIwebview的问题, 更新了sdk 1.8.7 现在提示:

    Class method '+sendReq:' not found (return type defaults to 'id');

    这要怎么弄啊?

    cocos2dx平台开发, 因为如果加上 -all_load 就会提示 duplicate, 所以用 -force_load $(SRCROOT)/ios/SDKExport/libWeChatSDK.a 代替; 结果微信登录就会挂掉.

    有人遇到相同的问题吗?怎么解决啊?搞了两天了还没弄好



    2020-05-09
    有用
    回复 2
    • 吳邵偉ミ
      吳邵偉ミ
      2020-06-02
      搞好了没?@微信技术专员,好多人都这个问题
      2020-06-02
      回复
    • 周公子
      周公子
      2021-04-07
      解决了吗?
      2021-04-07
      回复
  • 拾荒先生🍀
    拾荒先生🍀
    2020-05-08
    2020-05-08 11:44:35.614109+0800 WeChatLogin[14150:2671979] log : wxlog:send req[], appID:wx179d062a16638f00, universalLink:https://*****/, sdkVersion:1.8.7.1
    2020-05-08 11:44:35.644306+0800 WeChatLogin[14150:2671979] log : wxlog:set property list
    2020-05-08 11:44:35.665509+0800 WeChatLogin[14150:2671979] +[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x10070e6b8
    2020-05-08 11:44:35.666203+0800 WeChatLogin[14150:2671979] exception:+[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x10070e6b8
    2020-05-08 11:44:40.739281+0800 WeChatLogin[14150:2672050] PBItemCollectionServicer connection disconnected.
    
    
    微信技术专员-aizen,麻烦帮忙看下,谢谢
    
    2020-05-08
    有用
    回复 2
    • 拾荒先生🍀
      拾荒先生🍀
      2020-05-08
      WxApi.h 找不到这个方法:+[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]
      2020-05-08
      回复
    • Amoiu
      Amoiu
      2020-05-30
      请问解决了吗
      2020-05-30
      回复
  • 世界无童话
    世界无童话
    2020-05-05

    你们微信真垃圾,官网写的屎一样

    2020-05-05
    有用
    回复
  • 张威
    张威
    2020-03-20

    我也遇到了问题,加了-ObjC -all_load编译报错

      "std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >::basic_string(char const*, unsigned long, std::allocator<char> const&)", referenced from:

          zxing::pdf417::DecodedBitStreamParser::byteCompaction(int, zxing::ArrayRef<int>, int, zxing::Ref<zxing::String>) in libZXingWidget.a(DecodedBitStreamParser-8195A93E6656064C.o)

      "std::allocator<char>::~allocator()", referenced from:

          std::_Vector_base<char, std::allocator<char> >::_Vector_impl::~_Vector_impl() in libZXingWidget.a(Decoder-3DF771F40A970F8E.o)

      "std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >::basic_string(char const*, std::allocator<char> const&)", referenced from:

          +[ProductResultParser parsedResultForString:format:] in libZXingWidget.a(ProductResultParser.o)

          ___cxx_global_var_init.1 in libZXingWidget.a(Code39Reader.o)

          ___cxx_global_var_init.1 in libZXingWidget.a(Code93Reader.o)

          zxing::oned::Code128Reader::decodeRow(int, zxing::Ref<zxing::BitArray>) in libZXingWidget.a(Code128Reader.o)

          zxing::aztec::Decoder::getEncodedData(zxing::Ref<zxing::BitArray>) in libZXingWidget.a(Decoder-387E8B3BE4AFD07D.o)

          zxing::common::StringUtils::guessEncoding(char*, int, std::map<unsigned int, std::string, std::less<unsigned int>, std::allocator<std::pair<unsigned int const, std::string> > > const&) in libZXingWidget.a(StringUtils.o)

          zxing::common::CharacterSetECI::CharacterSetECI(int const*, char const* const*) in libZXingWidget.a(CharacterSetECI.o)

          ...

    ld: symbol(s) not found for architecture arm64

    clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

    Showing first 200 notices only


    2020-03-20
    有用
    回复 1
    • ^酷^
      ^酷^
      2020-10-19
      请问怎么解决的啊
      2020-10-19
      回复
  • zachary
    zachary
    2020-03-12

    在"Other Linker Flags"中添加了"-ObjC -all_load" 还是一样报这个错。

    然后再加 force load 加 sdk路径依旧报这个错。

    暂时无解了,先回退sdk版本了。

    下载的例子跑起来又是正常的。。。


    2020-03-12
    有用
    回复 2
    • ^酷^
      ^酷^
      2020-10-19
      请问怎么解决的啊最后
      2020-10-19
      回复
    • Chuck
      Chuck
      2021-01-14回复^酷^
      解决了没?
      2021-01-14
      回复
  • 随风的风
    随风的风
    2019-12-16

    Other Linker Flags"中是否已经添加了"-ObjC -all_load"就行了  谢谢微信技术专员

    2019-12-16
    有用
    回复 1
    • 周公子
      周公子
      2021-04-07
      怎么加的呀?求告知
      2021-04-07
      回复
  • code喵
    code喵
    2019-12-04

    你好 我也遇到了这个问题 请问有解决方案吗?

    2019-12-04
    有用
    回复 2
    • code喵
      code喵
      2019-12-04
      我的添加 ObjC -all_load 就好了
      2019-12-04
      回复
    • 周公子
      周公子
      2021-04-07
      怎么加的呀?求告知
      2021-04-07
      回复
  • 凌云
    凌云
    2019-10-17

    同样遇到这个问题,应该是静态库无法动态获取类名的问题,网上解决方式也就是官方说的加-all_load。我的项目有其他依赖库,加了-all_load后报duplicate xxx错误,后来是按照网上说的改加-force_load {libWeChatSDK.a的路径} 解决了

    2019-10-17
    有用
    回复 1
    • Mr.Meng
      Mr.Meng
      2020-03-05
      我就这样加的 还是不好使
      2020-03-05
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-15

    你好,麻烦提供下微信号,我们一起看下这个问题

    2019-10-15
    有用
    回复 4
    • Benny
      Benny
      2019-10-16
      codeplay0717
      2019-10-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-16回复Benny
      加了,通过下哈
      2019-10-16
      回复
    • 周公子
      周公子
      2021-04-07
      我也遇到了,微信号:waterblog,求大佬帮帮忙
      2021-04-07
      回复
    • mongyuan
      mongyuan
      2021-10-21
      mongyuanlroro,麻烦帮我也看下这个问题
      2021-10-21
      回复
  • Benny
    Benny
    2019-10-15

    我也遇到了一样的问题,解决了吗?

    2019-10-15
    有用
    回复 1

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签