收藏
回答

注册订阅号与服务号区别?

注册订阅号与服务号区别?如果后面需要升级的话,服务号可以升级为微商城吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 菜虫网络
    菜虫网络
    2022-10-24

    他们说的都对

    2022-10-24
    有用 1
    回复
  • 青寒
    青寒
    2022-10-24

    如果侧重每日群发信息,建议使用订阅号(每日可群发1次);

    如果侧重为用户提供服务功能,建议使用服务号(每月可群发4次)。

    订阅号的消息在用户微信中会统一出现在“订阅号”窗口里。

    服务号的消息在用户微信中会作为单独窗口出现。

    微商城是第三方H5商城,或者官方的小商店等,与公众号不存在升级关系。

    2022-10-24
    有用 1
    回复
  • 立十
    立十
    2022-10-24

    订阅号和服务号区别可以参考官方文献:

    https://kf.qq.com/faq/170815aUZjeQ170815mU7bI7.html

    服务号不能升级成微商城,你可以找人开发H5商城或小程序商城。

    2022-10-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签