收藏
回答

最近新看到一种H5支付产品 不像是官方H5支付产品 有同学知道这是什么产品吗?

支付链接如下:可以直接在微信外置浏览器打开该链接直接可以调用起微信支付密码输入框进行支付,这是什么产品呢?

weixin://app/wx520141e2b200e6e8/pay/?nonceStr=62cvdwuwk5626jkxghp5w3xiykg7ynq8&package=Sign%3DWXPay&partnerId=1672405626&prepayId=wx0923113694944155be282fdd9e14c10000&timeStamp=1712675496&sign=E9B34A335608092C9C85FCB0D21A54E6

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    04-10

    Sign=WXPay这是APP支付

    04-10
    有用 1
    回复
  • 㐅卝
    㐅卝
    发表于小程序端
    04-10

    这是很早之前的wap支付,早都下架了,放弃吧。

    04-10
    有用
    回复 7
    • RayChou
      RayChou
      04-10
      最近看到的呢 应该不是下架产品吧
      04-10
      回复
    • 㐅卝
      㐅卝
      发表于小程序端
      04-10回复RayChou

      不对,看你的协议好像是app支付。

      04-10
      回复
    • RayChou
      RayChou
      04-10回复㐅卝
      app支付可以在浏览器直接调用吗?
      04-10
      回复
    • 㐅卝
      㐅卝
      发表于小程序端
      04-10回复RayChou

      看这个协议是,具体不太清楚。

      04-10
      回复
    • 㐅卝
      㐅卝
      发表于小程序端
      04-10回复RayChou

      这个链接不能在浏览器上直接调用微信啊,我刚才试了

      04-10
      回复
    查看更多(2)
  • Wei
    Wei
    04-10

    还是h5支付,你这个链接是程序自定义的,没有weixin://这样的协议

    04-10
    有用
    回复 3
    • RayChou
      RayChou
      04-10
      在浏览器直接访问这个链接就可以打开微信支付
      04-10
      回复
    • Wei
      Wei
      04-10回复RayChou
      什么浏览器啊,我手机上都不行呢
      04-10
      回复
    • RayChou
      RayChou
      04-10回复Wei
      IOS的自带浏览器 Safari
      04-10
      回复
登录 后发表内容