收藏
回答

文章发不出去?

AppID
gh_ebb4d23e422e

【公众号】: 少年科普报

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/114.0.5735.289 Safari/537.36

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit&action=edit&type=77&appmsgid=100010367&isMul=1&replaceScene=0&isSend=1&isFreePublish=0&token=1724533753&lang=zh_CN×tamp=1715326242948

【问题描述】: 一直提示文中广告,以前把下面的自动插入广告关了就可以正常发送,这次关了也不行,一点发送自动开启智能插入广告。没办法,我把流量主也关了,但是还是弹出这个提示。这种bug怎么解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    05-10

    你好,麻烦使用谷歌无痕模式进入或者清理下浏览器缓存,关闭浏览器插件试试,若还有问题补充下草稿箱的推文链接

    05-10
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    05-10

    你点开广告设置,然后设置成手动插入广告。保存草稿,重新打开看看。

    05-10
    有用
    回复 9
    • 小z
      小z
      发表于移动端
      05-10
      大佬,这个方法之前好用,今天不好用,更改完,发表的时候自动又开始了
      05-10
      回复
    • 小z
      小z
      05-10
      现在我把流量主给关了,就是所有广告都关了,也不行
      05-10
      回复
    • 小z
      小z
      05-10
      05-10
      回复
    • 立十
      立十
      05-10回复小z
      你用第三方编辑器编辑的?
      05-10
      回复
    • 小z
      小z
      05-10
      360和qq都试过了  没用
      05-10
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签