收藏
回答

WePY 框架中获取 TabBar实例的问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 7.0 2.6.4

WePY框架也是腾讯写的,遇到一点问题,自定义了TabBar后,在页面中无法使用getTabBar 函数获取当前自定的tabbar实例。


在Wepy的项目里建了issues,但是没人回复,只能到这里来看看有没有大佬用过。 求指教!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • bug
    bug
    2022-03-10

    按照你提示的加了感觉还是会切回去,请问这是还要配置哪里吗

    2022-03-10
    有用
    回复
  • null
    null
    2019-11-11

    请问是如何解决的

    2019-11-11
    有用
    回复 2
  • 吴浩
    吴浩
    2019-04-26

    你直接在onShow里面获取这个,然后

    let pages = new getCurrentPages(); pages[0]打印出来,那个就是和示例中的this对象一样。在pages[0]里面就可以使用getTabBar了


    2019-04-26
    有用
    回复 3
    • 漂泊
      漂泊
      2019-04-27

      这个问题已经解决了,解决方案我写在issues了

      2019-04-27
      回复
    • 漂泊
      漂泊
      2019-04-27

      不过还是要感谢你的回答

      2019-04-27
      回复
    • bug
      bug
      2022-03-10
      大佬,闲杂这个好像也不行了
      2022-03-10
      回复
登录 后发表内容