收藏
回答

VOIP视频通话,家长手机没有来电提醒等问题?

以下情况家长设备授权都是正常的,也已经上传了用户日志

第一个:

家长能正常接到孩子打电话的视频通话弹出,但是一点接通就挂断。

通话时间:2023-11-17 15:54左右

通话设备SN:8CFCA0F31115

通话家长openId:ocT214j5C3bchSHY3ZhC6UYPl9uY

通话GroupId:giL6hkTz0E3Kr-JmakwVuBg

微信版本号:8.0.42


第二个:

家长能正常接到孩子打电话的视频通话弹出,但是一点接通就挂断,多次拨打后家长才能正常接听。

通话时间:2023-11-13 11:22

通话设备SN:8CFCA0F31115

通话家长openId:ocT214j5C3bchSHY3ZhC6UYPl9uY

通话GroupId:giL6hkTz0E3Kr-JmakwVuBg

微信版本号:8.0.40


第三个:

学生打视频电话,家长手机没有来电提醒,但是在服务通知中有收到“设备通话未接听”的消息(微信好友拔打微信视频电话,家长手机是有正常来电提醒)

家长手机:iPhone ios14.8.1

通话时间:2023-11-28

通话家长openId:ocT214gGbTW_gnyb7MhiEFjFh0Bo

通话GroupId:gQDDX4YBdyNuzG_v3Bzk6PQ

微信版本号:8.0.43


第四个:

学生打视频电话,家长手机只有有来电声音提示,没有接听弹窗(只听到来电铃声)

通话时间:2024-01-02

通话家长openId:ocT214sSnZBACw-dQp4ywOuHr0nM

通话GroupId:gZRW-xtNIIXelDqk3_rDdRA

微信版本号:8.0.45


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    01-10

    这里 groupId 是 initByCaller 返回的,是 wxf830863afde621ebWmpfVoip 开头的,你提供的看着是设备组 ID

    1. 比较像之前修复过的一个bug,建议先引导用户升级微信客户端

    2/3 时间太久,部分记录已清理,目前信息不足以判断

    4 时间比较久了,客户端日志一般只保留几天,但是最新版本有修复过类似的问题,也可以先引导用户升级微信客户端



    01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签