收藏
回答

签名时报The corresponding provider for the merchant al

这是什么意思,完整错误

java.lang.IllegalStateException: The corresponding provider for the merchant already exists.

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Double-Z
    Double-Z
    2023-07-03

    在方法外添加如下代码

    private Config config;
    private NativePayService service;
    

    方法内:

    if (config == null){
        config =
                new RSAAutoCertificateConfig.Builder()
                        .merchantId(mchid)
                        .privateKey(privateKey)
                        .merchantSerialNumber(merchantSerialNumber)
                        .apiV3Key(apiV3key)
                        .build();
    }
    
    // 构建service
    if (service == null){
        service = new NativePayService.Builder().config(config).build();
    }
    


    2023-07-03
    有用
    回复
  • 白社会老大
    白社会老大
    2023-04-19

    我也遇到,我知道 config只能初始化一次;我在下单的时候,使用

    Config curr_config = new RSAAutoCertificateConfig.Builder() 初始化过;但是在回调的时候,用的是:NotificationConfig 不是 Config 类型,所以我再次初始化才报的;由于 NotificationConfig 和 Config 类型不同,我咋使用呢

    2023-04-19
    有用
    回复
  • geDuo
    geDuo
    2023-02-03

    我已经解决了,这是因为你的RSAAutoCertificateConfig被初始化了多次,这个Config只能单例模式,一个mchid只能build一次。

    2023-02-03
    有用
    回复 1
    •          
               
      2023-06-27
      请问解决了吗 我idea启动项目正常 使用java -jar启动项目就会报这个错
      2023-06-27
      回复
登录 后发表内容